注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

喜报--祝贺勤学堂同学在市九年级四科联赛中取得佳绩  

2017-04-29 19:47:35|  分类: 通告篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的九年级四科联赛,在温岭的教育界掀起了剧烈的反响。今年的四课联赛成绩直接决定了学生能否直上温中---四科联赛优秀者提前进入温中培优班。这是我市教育改革的重要一步,必将引起我市小学初中教学的系列改革。今年,勤学堂的同学们再次取得了骄人的英语成绩。恭喜获奖的同学们!



一等奖


郑恬欣(新河镇中),吴与伦(市三中),阮璎奇(市三中), 江奕沁(市三中),蔡之恒(市三中),胡双木(市三中),胡心怡(市三中),刘远(市三中),孙嘉?(温中实验),陈奕燃(温中实验),蔡添乐(市四中),陈俊屹(九龙学校)


 


二等奖


杨乐萱(市三中),何其真(市三中),陈逸韬(市三中),陈景轩(温中实验),林听(温中实验),陈逸群(温中实验),郭沁怡(新实验),江柳静(松门镇中),吴宜家(市四中),朱旃毅(市四中),宋梓荧(市四中),江宣瑾(实验学校)


 


三等奖


李敏柳(温中实验),林佳音(三中),张伊译(市三中),陈好哲(市三中),张高铭(市三中),金水木(市四中),付圣祺(市四中),蒋铧伟(温中实验)(获得三等奖的同学还有很多,此处不一一列举)


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017