注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

勤学堂14a班 2016暑期小结  

2016-07-30 13:51:49|  分类: 成绩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此次课程,先由美国的Sullivan先生以全英文教授,提升学生们的听力与口语能力;同时,从美国人对于英语的理解的角度,全面地剖析了单词和文章。例如,前缀、后缀与单词意义的关系(前缀为“con-”即有"with"之意,后缀为"-less"即有"without"之意);阅读文章应根据需要,而选择是去"scan"(略读)还是"read for details"(精读)。
后半程则由吴老师接过。提前接触高中的重点内容(定语从句、条件状语从句),可以让学生们进入高中之后更好地掌握以上内容。
以下是期末考试成绩与简答题得分率的分布图:
勤学堂14a班 2016暑期小结 - 勤学堂 - 勤学堂
 
以下是本次课程各项数据的统计表,排名根据最终课程评分而非期末考试总分:
(最终评分=考试总分*25% +简单题正确率*25%+作业完成率*25%+听写准确率*25%)

勤学堂14a班 2016暑期小结 - 勤学堂 - 勤学堂
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017