注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

12(03)班期末测试成绩公布  

2013-06-15 16:39:09|  分类: 成绩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次试题总分120分,一共分为七大部分:
一、词汇
二、时态填空
三、选择题
四、句型转换
五、翻译
六、完形填空
七、阅读理解


其中词汇题主要考查的是同学们对于课堂上重点词汇的掌握情况,属于基础知识。时态填空、选择、句型转换、翻译(包括英译中和中译英)等题目,考查的是同学们对于学过的时态和句型的综合运用能力,有一定难度,同时还需要审题时特别仔细,稍有疏漏就不免出错。


共有10位同学取得了100分以上的好成绩,分别是:朱欣依、林静涵、戴震阳、林鑫鹏、庄蕾、王品蓁、陈泺伊、罗绍翔、杨曦、柯博涛。尤其是朱欣依同学,不仅课堂听讲认真,而且平时作业也不折不扣地完成,进步非常快。相信有付出就有收获,祝贺你们!


另外值得一提的是,
林珍盼、叶懿霆、潘奕伽、林欣珂几位同学,阅读理解全对。
朱欣依同学完形填空、阅读理解全对。
林静涵同学选择填空、完形填空、阅读理解全对。
林鑫鹏同学选择填空、翻译全对。
罗绍翔完形填空、阅读理解全对。
戴震阳句型转换、完形填空全对。


林静涵、庄蕾、陈泺伊、林欣珂等同学的书写非常工整,赏心悦目。


以上同学都做得很好,值得表扬。


希望同学们回去之后好好对照一下,自己主要出错在哪些地方,哪些题型是弱项,为什么出错。是太粗心了,还是没有掌握好知识点。找到出错的原因,再有针对性地进行修正,相信你们会在下阶段的学习中得到提升!


12(03)班期末测试成绩公布 - 勤学堂 - 勤学堂

 


 


  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017