注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

努力与用心的回报——高中精品班成绩  

2013-02-08 15:23:00|  分类: 成绩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临近春节,我们高中精品班也进入了尾声。

 

在这几天的学习中,老师首先感受到的是感动,感动的是在刚刚结束学校课程便自动要求进行学习的同学们,感动的是你们不愿在家做couch potato而是努力想学习的精神。所以我们的姚教授在已经感冒的情况下,仍坚持给大家上了这一个星期的课程。虽然嗓子沙哑着,但是同学们上课积极的态度与热烈的反馈已经给了他最好的回馈。

 

 

在这短短的七天里,我们以一天一单元课文的进度学习了大学英语1与大学英语2的部分课程。这些从四年级,五年级一路在勤学堂走来的同学们,这些英语成绩遥遥领先于同龄人的同学们,用努力与严谨的学习态度证明了寒假学英语绝非补课,证明了他们之所以优秀的原因——always be better(总是做得更好)。

努力与用心的回报——高中精品班成绩 - 勤学堂 - 勤学堂

 

 

此次的试题内容,我们大部分都选材于大学内容,而同学们的表现让我们惊喜。在20分的阅读理解中,只扣3分4分5分的同学大有人在。我们可以说,虽然你们现在只读高一,但你们的英语能力已经达到了大学水平。

 

在此次考试中,赵子沁,徐也婷,李博,肖子杰同学都取得了90分以上的成绩,真的非常优秀。不管从词汇的掌握,语法的功底,以及阅读能力与写作能力,你们都已经达到了非常不错的水平,恭喜你们。

努力与用心的回报——高中精品班成绩 - 勤学堂 - 勤学堂

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017