注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

喜报—全国英语能力竞赛硕果累累  

2013-12-31 14:09:45|  分类: 通告篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    每年一度的全国英语竞赛成绩已经揭晓,勤学堂的同学们保持着一贯的水准,在今年的比赛中取得了优异的成绩,恭喜你们!


    全国基础教育英语综合能力竞赛是全国范围内的一次综合英语能力考察,每年,全市各个学校经过层层选拔,选取英语优秀的同学进行参赛。可以说,取得参赛资格已经不易,更何况是在全国的众多同学中脱颖而出。


    今年,全市一等奖共30名,而勤学堂便有7个同学获得一等奖,这是对同学们努力学习的肯定,更是对于勤学堂的教学模式,老师的辛勤工作的最大的回报!

 

 

姓名

名次

学校

李濮含

一等奖

温中实验初中

赵宜

一等奖

市实验学校

王竞翊

一等奖

市四中

李可逸

一等奖

市三中

谢雨桐

一等奖

市三中

程序

一等奖

市四中

吴涵焱

一等奖

市三中

赵敏伊

三等奖

新河镇中学

赵旦卿

三等奖

新河镇中学

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017