注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

11(02)(03)寒假强化英语综合测试  

2013-01-31 19:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这七天的寒假强化英语课程中,我们围绕着International Cities, Fire,Wind,Water 等主题, 学习了牛津英语7A中的3个单元,掌握了新词汇100多个。利用话题性的学习方式,我们针对同学们的口语及写作进行了重点的强化训练。同时也对出现的各个语法点进行了系统性的复习与提高。

        这七天的学习虽然很辛苦,但是相信收获还是很大的。

        此次试题分为两部分:100分为课上内容,考察的是同学对于这七天所学的掌握程度。20分附加分则是对于同学们整体阅读能力的考察。从分数上来看,90以上(不包括附加分)的同学是十分优秀的。85分以上的同学也做的比较不错。

       在这次考试中,值得表扬的是蔡欣含、王竞翊、谢雨阳、毛挺、赵瑜涵、吴抒洋、陈韬宇等同学,他们都取得了不错的成绩,对七天所学的知识掌握得比较扎实。还有陈诗琪等一些同学,取得了很明显的进步,希望其他同学要向他们好好学习。

         但是总体来说,成绩还未达到老师的期望值,其中暴露出同学们在学习中的两个问题:一是上课听课效率不高,该做的笔记该记的单词没有完全掌握;二是对上课练习的错题订正不及时,没有刨根问底地去分析错误的原因在哪里。

         同时,老师还想特别表扬一下全班同学。在这七天的学习中,老师看到了你们在语音语调上的进步。相信大家在家里都有好好下了功夫。但是,一口流利的英语绝不是七天就可以练就的,只要你们保持这样的学习劲头,相信假以时日,你们的语音语调一定能取得更大的飞跃。

        在此,必须提出的是,还有一些同学学习态度不端正。我们一直强调,“授之以鱼,不如授之以渔”。这七天的学习仅仅是起一个抛钻引玉的作用,希望同学们把这样的学习模式和学习效率一直保持下去,才能在学习英语的道路上越走越远,越走越平稳!

 

11(02)(03)寒假英语强化综合试题分数

 

蔡欣含      95.5+16

王竞翊      91.5+16

毛挺          90+14

赵瑜涵      90+13

谢雨阳      89.5+17

吴抒洋      89.5+14

陈韬宇      89+16

陈诗琪      87+16

高铭          87+14

赵宜         85.5+16

赵千僖      85.5+15

朱丞霄      83.5+16

王萱涵      80.5+16

李岸禧      80.5+15

孙菁          80+17

黄小桑      79.5+17

童瑾怡      77.5+15

林雨娴      77+17

陈诗雨      77+13

陈昕奕      72+16

邱天逸      71.5+15

林可萱      71.5+15

朱景渲      60.5+13

郭畅亿      50.5+16

杨骞        33+12

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017