注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

有志者,事竟成  

2012-06-28 11:35:48|  分类: 教育篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有一个人:21岁,生意失败;22岁,州议员落选;24岁,生意再败;26岁,爱侣去世;27岁,一度精神崩溃;36岁,众议员落选;45岁,参议员落选;47岁,副总统落选;49岁,参议员落选;52岁,当选美国第十六任总统。他叫林肯,坚信上帝的延迟,并不是上帝的拒绝,最终会成就不凡!”

 

今天在网上看到这样的一段话,不禁想拿来跟大家分享一下。从小听多了爱迪生做实验屡败屡战的故事,但是林肯的这一段人生机遇,读来却令我再次震撼,也让我想到了勤学堂的你们。

有很多同学在勤学堂一开始的学习之时,成绩不是很理想,于是自然的,萌生了放弃的想法,当然有些同学也的确这么做了。但是,你们有没有想过呢,放弃,也许这一刻你是快乐的,但,坚持下去,成功就在前方。

同学们,在勤学堂,老师希望你们学到的不仅仅是英语而已。因为,人生才是你们最大的一个课堂,怎么面对困难,面对挫折,才是现在的你们需要学到的最重要的一课。丧失信心的时候,不妨看看上面提到的林肯的经历,要相信:坚持,才有获得成功的希望!因为:

 

失败是成功之母Failure is the mother of success.

有志者,事竟成 Where there is a will, there is a way.

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017