注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

吴老师致家长的公开信——相信孩子的能力,让他们走向更广阔的舞台!  

2012-06-10 19:52:39|  分类: 通告篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的课堂上,我们使用去年大赛原题小学B组的阅读与写作部分,模拟大赛时间,让同学们试做了一遍。做题的结果令我们感到十分的满意,也是我们意料之中的。我们勤学堂的学生完全有这样的能力参加这样高水平的全国大赛。

总分40分的阅读题,程序,江洋,李可逸,卢俏位,赵宜,谢雨桐,陈含青,黄小桑,林羽瑄,陈宣羽,赵敏伊,朱景渲,朱丞霄,王萱涵,陈嘉特,耿腾越,王鹏潮,陈涵,吴奕旸,林依静,高铭,林煜轩20多个同学都得到了30分以上的成绩。其中程序同学更是得了满分;江洋,卢俏位取得了36的高分。

而十分具有创造性的看图写作文,同学们发挥自己的创造力与想象力,结合自身所学的英语知识,写出了各种各样的小故事。
吴老师致家长的公开信——相信孩子的能力,让他们走向更广阔的舞台! - 糖主 - 勤学堂
 其中,赵旦卿同学、江洋同学、李可逸同学都写出了十分优秀的作文。下面是赵旦卿同学的作文。

赵旦卿:

I am a lion. I am the king. The forest is my kingdoom(正:kingdom. The earth is my monther(正:mother). The tiger, the elephant, the monkey are my friends. We are so happy. But people are killing animals. We are so sat(正:sad). Dear people, you must stop killing animals. You must stop to save the earth.

 

很多家长都担心着一个问题:我的孩子到底行不行?去参赛的话会不会水平不够?正如大赛特邀专家陶西平(联合国教科文组织协会世界联合会副主席,中国民办世界教育协会会长,中国教育学会副会长)与张连仲(教育部国家英语课程标准研制组核心专家,全国基础外语教育研究培训中心常务副理事长)所说:同学们参加了这样一次比赛之后,无论是成功或是失败,都会使你的学习能力、交往能力、情感陶冶和综合素质得到提高,这个经历将会是你人生的一个新的起点。参加这样的大赛,重要的不是成绩,是过程和思考。大赛给你们的感觉和思考会影响你们今后的英语学习,有助于大家成为有信心的表达着和有能力的使用者。

所以各位家长,请相信孩子们的能力,孩子们的潜力是无限的。

吴老师希望1103),1105)的同学们都能行动起来,积极参与此次大赛,让勤学堂将你们带向一个更大的舞台!


吴老师

  2012610

附注:

1)大赛报名截止日期:616

2622号晚上开始赛前集中培训。赛前培训不限于参赛同学,有兴趣的同学都可参与。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017