注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

恰同学少年——致各位家长和同学们  

2011-07-01 09:57:28|  分类: 通告篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

非常感谢你们对勤学堂教学的肯定。我们勤学堂的全体老师将一如既往、尽心尽责做好这份工作,不会辜负你们的期望。

7月份对勤学堂来说是丰收的季节。我们的学生有面对中考的,有面对高考的,更有面对出国考试的。他们都已交出了一份漂亮的答卷。

参加今年中考的学生是原09(1)班的同学们。郭星汝以731分名列全市第二名。大部分同学都以700分以上的成绩进入温岭中学,并且考入重点班。

参加今年高考的陈翀翊同学经保送进入清华大学法学专业;林挺宇同学被复旦大学录取;鲍芳汀同学被上海同济大学建筑专业录取。

今年毕业于北京对外经济贸易大学的陈冰同学和毕业于北京大学的施越同学,都将赴美国深造;被西安外国语大学提前批录取的陈依然同学从日本留学回国。

从小学到初中再到高中,最初稚嫩又青涩的脸庞,经过几年岁月的洗礼,如今已在慢慢地走向成熟,渐显稳重。从办学的第一天开始,我们的目标就是要为这些学生插上翅膀,让他们飞得更高,走得更远,走出温岭,走向世界。现在,看着这一批批从勤学堂走出的学生,看着他们青春洋溢,看着他们一路成长,看着他们喜获硕果,我由衷地感到欣慰。恰同学少年,风华正茂,你们是我的骄傲,更是勤学堂下一届学子的榜样。人生的画卷正在铺开,请尽情泼墨挥洒吧……

勤学堂  吴老师

2011.7.1

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017