注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤学堂

 
 
 

日志

 
 

感言陪读(转自阳光成长论坛)  

2010-07-12 23:08:29|  分类: 练习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是一个新的暑假,每天看着家长们百忙中抽出时间来勤学堂和孩子们一起学英语,这种场景在全国是罕见的.场面相当的壮观.亲爱的家长们你们是否也有这种体会陪读,累中有乐,痛并快乐着!

这是一篇来自学生家长的陪读感言,想必道出了很多家长的心声——陪读,累中有乐,痛并快乐着!

 


   小学二年级暑假那些个酷暑的日子,女儿就开始学习剑桥英语。我认为要想学好东西最基础的东西应该是兴趣,所以选择了剑桥!那里以游戏为主,从玩中得到知识。孩子学习的兴趣越来越浓郁,动机就更显强了!水到渠成,进入正轨时机已熟,将女儿带入了“温岭勤学堂”学习。而我也开始了漫漫陪读之路。


   
勤学堂要求每个家长都能来陪读,正合我意——自己也能够学习英语何乐而不为?再说,与女儿成为同学,我们之间的共同语言还会少吗?


   
暑假时每周三个晚上的英语课,天气的闷热早已被学习的热情冲散。有了在剑桥的基础在勤学堂里行走自如,呵呵,我这当妈的有些时候还要请教她呢!与女儿一起读英语,虽说占去我好多好多时间,但能与女儿分享那份快乐比什么都强!亲眼看到她在课堂上的活泼,亲耳听到她一口流利的英语······



     
陪读,累中有乐!痛并快乐着!


  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017